Lots of Riding, Little Posting

Over the last 2.5 weeks, I’ve been neglecting this blog.  Fortunately, I have been riding my bike and in my next post I’m going to do a round up my exactly what I’ve been up to.

Advertisements

7 comments so far

  1. Superior on

    Стоит ли идти в армию? Или лучше как-нибудь отмазатся сославшись на болезнь аля – Колики низа живота после надувания воздушных шариков.
    Приветствуются ответы в подробном виде , а так же забавные случаи со службы или мед. комиссии.. типа:
    [QUOTE]
    Брат с армии приехал.
    Рассказывал про то как дедушки играли в карты. Матрацами.
    Да-да, матрацами.
    На каждом нарисована какая либо карта маркером, разумеется духи их держат и перекладывают по игровому полю.
    По словам брата игра забавная, но самое сложное в ней тасовать колоду.
    [/QUOTE]

  2. eucapilshop on

    Евкапил, Как остановить облысение эвкапилом

  3. Scubbisse on

    ктото предлагали в этот о продаже металлочерепицу в розницу в Московской области ? да, и профнастил вроде тоже – для кровельных работ ?

  4. tatami on

    комфортная обувь: [b]birkenstock[/b],[b] tatami[/b], [b]birki[/b], [b]betula[/b]. Обувь для лечения плоскостопия поперечного купить домашние тапочки на birkenstock.su

  5. Smatattaild on

    Когда-то, уже давно, мой “уважаемый” сосед по лестничной площадке собрался купить кухню. Спустя некоторое время, мне довелось абсолютно случайно попасть к нему в гости. Когда я прошёл к нему в кухню, я увидел необычную красоту, при этом, такой кухни в москве я раньше нигде не находил. Она была не громоздкая , просторная , очень удобная , стильная – в общем, обладала всеми теми особенностями, которые я никак не мог разыскать в сочетании ни в одной другой кухне. Как и полагается, я давай выпытывать у соседа о том, где он купил такую прелесть. Однако, его ЭГОистическое чувство зависти и жадности , которые замечал каждый, кто хоть раз с ним пообщается, перечёркивали все его добрые стороны. Конечно же, о покупке своей он мне ничего не сказал. Тщетными оказались мои уговоры, намёки на соседскую дружбу и типичную человеческую рассудимость, на то, что давно живём по соседству – молчит проклятый. В конце концов, мне удалось вытащить из него пару слов, которые мне мало чего принесли. Он сказал только, что стоит этот гарнитур немало, а не говорит и тех соображений, что хочет выделяться из всех чем-то особенным.

    Сам я жадным никогда не являлся. Мы с моей женой уже давным-давно планировали разыскать мебель для кухни, но всё никак не могли присмотреть ничего стоящего. Я полагаю, все отлично знают о том, что у нас не очень большие квартиры. Кухня очень маленькая, даже вдвоём там тесно. Но одновременно с этим, хочется красоты, уюта и функциональности. Я благоверной намекнул, что когда был у соседа, видел красоту, которая идеально подошла бы нам в нашу кухню, но этот валенок молчит и не желает даже намекнуть.

    Но вот однажды, бродя по сети в поисках радости, я наткнулся на фотографию точно такой же кухни. У меня глаза ярче солнца, пасть шире бездны. Тут же звоню в эту фирму: вы делаете кухни на заказ – спрашиваю. Проходит две-три недели, и наша новинка стоит в кухне как будто она там всегда стояла. Пошёл я звать того лоха соседского. Прикольнуться решил. Он когда пришёл, то от завести чуть не потух. На его морде была ярость всех садистов и всех евреев на земле. По этому выражению морды-лица я понял, что он чуть-чуть обиделся .

    C тех пор уже прошло не мало времени, а у нас по-прежнему с ним “холодная” война. Из-за кухни война – рассказать кому – уже на ржач пробивало. Вот только война между нами односторонняя получается, аж странно. Он меня как только видит, то просто убить готов, в то время, когда я к нему совсем никаких вопросов не имею. Так как он пожизни неадекват, то я даже свою машину свою не паркую под его окнами.

    Сегодня я уже подыскиваю новую кухню. Я уже побаиваюсь – вдруг второй раз у нас окажутся идентичные кухонные гарнитуры! Тогда, выходя из наших квартир в одно время, вместо приветствия мы будем устраивать замес. Захотелось новенький кухонный гарнитурчик заказать, но вот где? Сижу вот теперь, мозги ломаю. Главное, чтобы у этого чудака на букву М не оказалось такой же.

  6. TahJoyday on

    Всех с Новым Годом!!!!

    З.Ы. Я пьян))))

  7. Messaerorig on

    Any individual know what newsgroups are and what they’re utilised for? Or some form of information?

    sorry for my lousy english


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: